"Las Regueras", Segunda prueba del Regional de Ciclocross

Posted by CBTT | Posted in | Posted on 22:04

El Domingo 25, tuvo lugar en el Escamplero, la segunda prueba del Regional de Ciclocross.
El circuito, destaco por la gran candidad de barro acumulado, por las lluvias del dia anterior, y de tratarse de un circuito muy elaborado que permitio disfrutar de un gran dia de Ciclocross.

Para el club, fue un dia bonito, ya que volvieron a la competicion, Pablo San Jose y Astor Garcia, tras varios años alejados de los circuitos ademas de la participacion los fijos, Jonathan , Javi y Sini (que realizo labores de asistencia).
En cuanto a los resultados, destacar que todos finalizaron la prueba, apesar de la gran cantidad de abandonos registrados, en los puestos 20, 18,19, y 24. (resultados segun posicion en la foto)

Las sensaciones en general fueron buenas. Para Pablo San Jose, fue una carrera de prueba, en la que se iba regulando, para poder conocer sus limites tras los años fuera de los circuitos, y poder exprimirse un poco mas en las carreras proximas, Para Jonathan las sensaciones fueron distintas, quedandose con un mal sabor de boca por una mala salida, que le privo de una mejor posicion,ya que el remonar en esta disciplina es bastante complicado, para Javi,  todavia recien salido de una lesion, la carrera se le hizo un poco larga aunque las sensaciones no fueron malas, y para Astor, tras diez años alejado de los circuitos, fue un dia de muy  buenas sensaciones, apesar de una caida en la primera vuelta, que le impidio rendir al 100%.

Felicitar a Benjamin, y a sus colaboradores, por un circuito tan guapo y a Sini, al que le damos muchos animos y fuerza para que se recupere pronto y que pueda volver  rapidamente a los circuitos como corredor y no como asistencia.